Несложный рецепт куриных рулетов в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциифиле куриной грудки - 2 шт.сыр козий - 100 гтимьян свежий - 2 ч. л. листиков + 2-3 веточкибекон - 4 ломтикацукини - 1 шт.помидоры черри - 250 гмасло оливковое - 2 ст. л.панировочные сухариперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе разрезать вдоль, не до конца.Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.Каждый рулет обернуть беконом.Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.