Простой рецепт супа из баранины и помидоров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибаранина с костями 200 гвода 2 стаканакартофель (клубни)3 шт.лук репчатый 2 головкисало баранье 30 гпомидоры зрелый свежий 4 шт.зелень петрушки по вкусуперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину подготовьте, промойте, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, положите в котел с жиром и жарьте до образования румяной корочки.После этого добавьте нашинкованный репчатый лук, нарезанные дольками свежие помидоры и снова жарьте.Затем залейте водой, доведите до кипения и варите 5-10 минут, добавьте нарезанный соломкой картофель, накройте котел крышкой и доведите до готовности.При подаче на стол суп разлейте по пиалам и посыпьте зеленью петрушки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из баранины и помидоров, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.