Отбивные из индюшиных сердец

  1. Irhemojod

    Irhemojod Варя К

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.

    Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт отбивных из индюшиных сердец русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 246 килокалорий.


    Отбивные из индюшиных сердец
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на три порции

    • Сердце индюшиное — 350-450 Грамм
    • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Сердечки необходимо как следует вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Острым ножом аккуратно разрезать пополам, но не дорезая до конца.
    3. На кусочек пищевой пленки или полиэтиленовый пакет выложить сердца, а сверху накрыть еще одним кусочком. Кухонным молоточком аккуратно отбить сердца.
    4. Подсолить немного по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Также в рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец можно использовать молоко или различные сметанный соусы.
    5. Яйца вбить в небольшую мисочку, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Просеять небольшое количество муки в тарелку и через 15-20 минут обвалять сердечки со всех сторон.
    7. Затем окунуть во взбитое яйцо со специями. Этот простой кляр можно дополнить также небольшим количеством молока, свежей зеленью или тертым сыром, чтобы отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях были еще вкуснее.
    8. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его. Отправить туда отбивные и жарить на среднем огне до готовности. При желании на сковороду налить немного водички, чтобы они лучше протушились. Подавать к столу их лучше горячими с любимым гарниром.


     
    Ojcecql, Opbouio и Vyiakryu нравится это.
  2. ЮлияЖ

    ЮлияЖ Жендарёва Юлия

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Вологда

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала отбивные из индюшиных сердец первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. Ueoxvoi

    Ueoxvoi Соня С

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант отбивных из индюшиных сердец
     
  4. yxoareoe

    yxoareoe Member

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  5. Apniebe

    Apniebe Люля В

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))