Ветчина домашняя, языково-куриная

  1. Галя_Ч

    Галя_Ч Чудова Галя

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Непростой рецепт ветчины домашней, языково-куриной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 117 килокалорий.


    Ветчина домашняя, языково-куриная
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Язык говяжий отварной – 300 г
    • Филе грудки курицы – 500 г
    • Филе окорочков курицы – 500 г
    • Молоко сухое - 30 г
    • Соль – 35 г
    • Перец черный молотый по вкусу и желанию
    • Орех мускатный молотый – 1 ч. л.
    • Для варки языка:
    • Язык говяжий
    • Морковь – 1 шт
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Перец горошком – 5-6 горошинок
    • Лист лавровый – 2 листика
    • Укроп сушеный или свежий – одна веточка

    Пошаговое приготовление

    1. Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2. 5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль, обжаренные морковь и лук. Готовый язык положить в холодную воду, очистить. Слегка остудить. 300 г языка порезать кубиками.
    2. Филе куриной грудки и филе окорочков пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов).
    3. В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Теперь добавить кусочки языка, перемешать.
    4. Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу.
    5. Положить ветчинницу в холодильник и выдержать там пару часов.
    6. Положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 40. Вытащить горячий цилиндр, дать ему немного остыть, отправить до полного остывания в холодильнике. Можно резать.

    Самый любимый и часто делаемый рецепт в нашей семье. Теперь ветчину делаю два раза в неделю сразу на три семьи, родителям, детям и себе. Эта ветчина неимоверно вкусная. Равнодушных нет и уверена, Вам тоже придется по вкусу. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!!!!



     
  2. Ieutiof

    Ieutiof Инна

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    готовила ветчину домашнюю, языково-куриную много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Я_Гаас нравится это.
  3. Катя_М

    Катя_М Мигачёва Катя

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нефтеюганск

    Галя_Ч, отличный рецепт ветчины домашней, языково-куриной, все ингредиенты любимые.
     
  4. yu_olesya

    yu_olesya Юрищева Олеся

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3

    ухтышка какой рецепт ветчины домашней, языково-куриной!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  5. Лисьева Г

    Лисьева Г Лисьева

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Ncsivle

    Ncsivle Годымчук Снежанна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  7. Cetmnnn

    Cetmnnn Женя С

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Галя_Ч, я всегда доверяю твоим рецептам!