Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени. Приготовим зеленые бобы в домашних условиях. Бобы промойте и залейте оливковым маслом. Добавьте все сухие специи, перемешайте. Затем разогрейте сковороду и обжарьте бобы с добавлением измельченного чеснока и сливочного масла. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт зеленых бобов русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийЗеленые бобы — 200 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаПорошок васаби — 1/1, Чайных ложкиШалфей сухой — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1/1, Чайных ложки (Свежемолотый перец по вкусу )Чесночный порошок — 1/1, Чайных ложкиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеБобы промойте и полейте оливковым маслом, а чтобы они им пропитались, дайте постоять 5-7 минут.Теперь добавляем чесночный порошок и сухой шалфей.Также кладем порошок васаби и соль, перемешиваем.Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик зеленых бобов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!