Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка! Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!Количество порций: 5Несложный рецепт солянки с оливками и колбасой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаИнгредиенты на пять порцийГовядина — 500 ГраммКолбаса копченая — 300 ГраммВетчина — 200 ГраммСалями — 150 ГраммКартошка — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКаперсы — 100 ГраммОливки — 100 ГраммТоматная паста — 20 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВсе колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля.Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)