Несложный рецепт супа томатного с перловой крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порциймасло 59-1 ст. ложкасельдерей 47-200 глуковицы 74-1 шт.чеснок 82-2 долькисок (не соленый)89-1 стаканперловка 1-0,5 стаканабазилик сухой 38-2 ч. ложкипомидоры 49-2 шт.уксус красный 80-1 ст. ложказелень по вкусуПошаговое приготовлениеСварить отвар. на огне растительном сельдерей, лук чеснок, помешивая, течение 3—4. Перемешать бульоном, соком, крупой базиликом, до, убавить и 30 минут.с нарезанными помидоров уксусом подогревать медленном в 5 минут, нарезанной.