Интересный и очень вкусный салат на зиму с овощей.очень интересный салатик на зиму всех овощей нужно брать по 10 шту.Непростой рецепт салата Десятка на зиму из баклажанов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на пятнадцать порцийБаклажаны 10 шт.Болгарский перец 10 шт.Лук репчатый 10 шт.Морковь 10 шт.Помидоры 10 шт.Соль 2 стол. л.Растительное масло 200 млСахар 150 грУксус 100 млПерец горошком 10 шт.Лавровый лист 2 шт.Перец красный молотый 0.5 чайн. л.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Пошаговое приготовлениеПродукты которые нам понадобятся. Все продукты в рецепте указаны поштучно, это имеется ввиду среднего размера.Морковь почистить порезать кружочками сложить на дно кастрюли.Баклажаны порезать полукольцами, сложить следующим слоем.на баклажаны положить порезанные соломкой перцы.Затем очищенный и порезанный полукольцами лук. Между слоями обязательно положите специи соль и сахар.И последний слой это порезанный небольшими кусочками помидоры. Налить растительное. Кипятите салат на слабом огне 10 минут, затем сделайте огонь побольше и варите 30-50 мину.Разложите по чистым стерильным банкам еще горячий салат, старайтесь складывать слоями, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!
@istomina84, спасибо за новый вариант салата десятка на зиму из баклажанов. Нужно будет обязательно попробовать