Подготовьте жирные сливки, лимонный сок и белый перец. Будем насыщать салаты сливочным вкусом. Сливочная заправка для салата подходит для свежих и варёных овощей. Поэтому её применению нет границ. Сливочная заправка для салата так же может послужить вам отличным соусом к закускам. Сочетание кислого лимонного сока, сахара и белого перца - неповторимо. Ваши гости долго будут ломать голову над тем, из чего же состоит ваша сливочная заправка для салата. Делюсь рецептом.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт сливочной заправки для салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийЛимонный сок — 50 Миллилитров (Лучше свежевыжатый. )Сахар — 1 Ст. ложкаСоль — 0,5 Чайных ложкиБелый молотый перец — По вкусуЖирные сливки — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеЛимонный сок и жирные сливки смешайте.Добавьте сахар, соль и белый перец. Перемешайте всё ещё раз.Ваша сливочная заправка для салата готова! Всё просто.Сразу же заправляйте ею ваши любимые салаты.