Простой рецепт салата из кольраби с кунжутом авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Полдник, Рождество, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на две порциикапуста кольраби - 1 шт.имбирь (корень) - 1 ч. л.оливковое масло - 3 ст. л.бальзамический уксус - 3 ст. л.кунжут - 3 ст. л.мед жидкий - 2 ч. л.смесь сухих прованских трав - по вкусузелень петрушки - 3 веточкиПошаговое приготовлениеДля салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты перемешались и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!