Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат поэтому название блюда не имеет большого значения. Это просто мой вариант подачи, ( я ж не могу просто, мне же надо усложнить)) а можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом)Простой рецепт медальона из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 534 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 534 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, ПтицаИнгредиенты на одну порциюКуриное филе 60 гСоль морская 1 ч. л.Смесь перцев ½ ч. л.Оливковое масло 50 млТыква 40 гТимьян 5 гЧеснок дольки 1 шт.Лимонный сок 15 млПошаговое приготовлениеЯ слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!