Простой рецепт спаржи консервированной (свежей) с яйцами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на четыре порцииспаржа консервированая 400 гили спаржа свежая 400 гмука 3 ч. ложкияйца 3 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисливки по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСпаржу отцедить.Сок смешать со сливками, доведя объем жидкости до 2 стаканов.Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, второй стакан, размешанный с мукой.Когда закипит и загустеет, добавить масло, спаржу, перемешать.Когда остынет, влить взбитые яйца, посолить, перемешать.Выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке.