Простой рецепт супа грибного с крупой «Геркулес» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциигрибы сушёные 4-5 шт.морковь 1 шт.корень петрушки 1 шт.корень сельдерея 1 шт.лук репчатый 1 головкамасло 1 ст. ложкагеркулес 2 стаканаПошаговое приготовлениеСварить бульон из сушеных белых грибов.Когда грибы станут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его солью, варить еще 15 минут, затем всыпать крупу «Геркулес» (пшено) и довести суп до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп грибной с крупой «геркулес», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.