Простой рецепт рисовых маффинов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций100 г сливочного масла комнатной температуры200 г сахарного песка3 яйца категории С2200 мл молока200 г пшеничной муки200 г рисовой муки1,5 ч. л. разрыхлителя0,5 лимона (сок и цедра)Пошаговое приготовлениеСливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком.Не переставая взбивать ввести по одному яйца.Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру.Соединить мучную и яично - масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенции должно получиться как сметана.Выложить в силиконовые формочки, заполняя их на 3/3, высоты.Поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать 25-30 минут.Остудить немного в формах затем на решётке.По желанию гтовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!Если я вас не утомила кексами и маффинами (тапки не кидать!), то хочу предложить рисовые маффины. Тесто для маффинов легче нежели кексовое. Они легче кексов. Рисовая мука обеспечит мягкость и пушистость. К утреннему кофе или чаю подойдут замечательно!