Прелесть этого супа в сочетании легкой остроты и сладкого вкуса. Перчинку добавляет имбирь, а подслащает суп тыква.Несложный рецепт имбирно-тыквенного крем-супа французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииТыква небольшая 1 шт.Морковь 2 шт.Кинза 20 гПармезан 20 гЧеснок 1 зубчикМасло сливочное соленое с травами (можно без) 20 гИмбирь молотый 2 ч. л.Сливки 20% 300 гСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеНекрупно нарежьте морковь и тыкву. Чтобы очистить тыкву от кожуры, окуните ее в кипяток на 5 минут.Поставьте на огонь подсоленную воду, а когда она вскипит, убавьте до среднего и поставьте вариться морковь и тыкву на 20-25 минут.Когда тыква и морковь сварятся, слейте воду, откиньте их на дуршлаг и просушите. Верните ингредиенты в кастрюлю, добавив туда чеснок, масло со специями и кинзу. Пюрируйте до однородной массы. Если у вас только обычное масло, то просто добавьте по вкусу любимые специи.Затем поставьте кастрюлю на средний огонь, потихоньку добавляя сливки и примешивая имбирь, соль, перец и пармезан.Варим суп в течение 7 минут и подаем к столу. Можно украсить веточкой кинзы, щепоткой пармезана и тыквенными семенами. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже имбирно-тыквенный крем-суп получается здорово!