Сложный рецепт ланча из Ожившего покойника (дуэль) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийДля куриной печёнки:600-700 г куриной печени1 болгарский перец зелёного цвета2 помидора0,25 ч л сушеного базиликасольперецрастительное малоДля рисовых оладий:1 ст длиннозерного риса1 ст л сухих дрожжей0,5 ст тёплой воды5 яиц0,5 ст сахарного песка0,5 ст муки1 ч л соли0,25 ч л мускатного орехарастительное маслоПошаговое приготовлениеНа ланч. Фриц подал нам куриную печенку с половинкой помидора, обжаренной в масле и украшенной мелко нарезанным сладким стручковым перцем и петрушкой и рисовые оладьи с медом. Я не слишком налегал на печенку, поскольку имею слабость к рисовым оладьям Фрица и, уписывая пятую или шестую оладью, услышал звонок в дверь.Перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать мелкими кубиками.Помидоры вымыть, обсушить, сделать крестообразный надрез. Опустить на 10 с в кипящую воду, затем в холодную. Очистить от кожицы и разрезать каждую на две половинки. Разрез присыпать базиликом.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в течении 3-4 минут кусочки перца. Обжаренный перец снять со сковороды.КУриную печеень вымыть, обсушить. На сковороде, в которой жарился перец, обжарить печень в течении 3-4 минут. Снять со сковороды.На сковороде в течении нескольких минут обжарить помидоры, положив их срезом вниз.На подогретую тарелку выложить половинку помидора, печень, кубики перца. И подавать!Для рисовых оладий разварить в подсоленной воде рис, откинуть на дуршлаг и размять толкушкой.В тёплой воде расстворить дрожжи.Дрожжи добавить в рис и оставить в тёплом месте на 2 часа.Взбить яйца с сахаром, мускатным орехом, щепоткой соли и мукой.Яичную смесь влить в рис, хорошо перемешать и оставить ещё на 30 минут для подъёма.Разогреть растительное масло. Жарть оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.Подавать с мёдом, джемом или вареньем. Приятного аппетита!Я приготовила своим мужчинам ланч Ниро Вульфа (он прекрасный детектив и большой гурман). Рецепт куриной печени прост, готовиться она очень быстро и получается вкусно. А вот приготовление рисовых оладий займёт время. Но результат того стоит. Ты что на творожные оладьи подсела?- поинтересовался брат уничтожая последний оладик. Очень вкусны они именно с мёдом. Угощайтесь! Не ругайтесь на главное фото. Это первый опыт моего мальчика в фотошопе)))