Ланч из Ожившего покойника (дуэль)

  1. Ehhmeuw

    Ehhmeuw Лукошкова Аника

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Сложный рецепт ланча из Ожившего покойника (дуэль) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 142 килокалорий.


    Ланч из Ожившего покойника (дуэль)
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • Для куриной печёнки:
    • 600-700 г куриной печени
    • 1 болгарский перец зелёного цвета
    • 2 помидора
    • 0,25 ч л сушеного базилика
    • соль
    • перец
    • растительное мало
    • Для рисовых оладий:
    • 1 ст длиннозерного риса
    • 1 ст л сухих дрожжей
    • 0,5 ст тёплой воды
    • 5 яиц
    • 0,5 ст сахарного песка
    • 0,5 ст муки
    • 1 ч л соли
    • 0,25 ч л мускатного ореха
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. На ланч. Фриц подал нам куриную печенку с половинкой помидора, обжаренной в масле и украшенной мелко нарезанным сладким стручковым перцем и петрушкой и рисовые оладьи с медом. Я не слишком налегал на печенку, поскольку имею слабость к рисовым оладьям Фрица и, уписывая пятую или шестую оладью, услышал звонок в дверь.
    2. Перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать мелкими кубиками.
    3. Помидоры вымыть, обсушить, сделать крестообразный надрез. Опустить на 10 с в кипящую воду, затем в холодную. Очистить от кожицы и разрезать каждую на две половинки. Разрез присыпать базиликом.
    4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в течении 3-4 минут кусочки перца. Обжаренный перец снять со сковороды.
    5. КУриную печеень вымыть, обсушить. На сковороде, в которой жарился перец, обжарить печень в течении 3-4 минут. Снять со сковороды.
    6. На сковороде в течении нескольких минут обжарить помидоры, положив их срезом вниз.
    7. На подогретую тарелку выложить половинку помидора, печень, кубики перца. И подавать!
    8. Для рисовых оладий разварить в подсоленной воде рис, откинуть на дуршлаг и размять толкушкой.
    9. В тёплой воде расстворить дрожжи.
    10. Дрожжи добавить в рис и оставить в тёплом месте на 2 часа.
    11. Взбить яйца с сахаром, мускатным орехом, щепоткой соли и мукой.
    12. Яичную смесь влить в рис, хорошо перемешать и оставить ещё на 30 минут для подъёма.
    13. Разогреть растительное масло. Жарть оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
    14. Подавать с мёдом, джемом или вареньем. Приятного аппетита!

    Я приготовила своим мужчинам ланч Ниро Вульфа (он прекрасный детектив и большой гурман). Рецепт куриной печени прост, готовиться она очень быстро и получается вкусно. А вот приготовление рисовых оладий займёт время. Но результат того стоит. Ты что на творожные оладьи подсела?- поинтересовался брат уничтожая последний оладик. Очень вкусны они именно с мёдом. Угощайтесь! Не ругайтесь на главное фото. Это первый опыт моего мальчика в фотошопе)))



     
  2. С_Гуцулюк

    С_Гуцулюк Светлана

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.