Непростой рецепт икры баклажанной с кабачками и морковью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на девять порцийбаклажан 3-4 шт.кабачки 300 гморковь 3 шт.капуста белокочанная 100 глуковицы 1 шт.лук зелёный 1 пучоктомат - паста 1 ст. ложкамасло растительное 2 ст. ложкиуксус 3% 1 ч. ложказелень петрушки 1 пучокзелень укропа 1 пучокперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть и нашинковать.Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут.Заправить икру уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.