Икра баклажанная с кабачками и морковью

  1. Aiayqebee

    Aiayqebee Пенькова Юля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Димитровград

    Непростой рецепт икры баклажанной с кабачками и морковью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 133 килокалорий.


    Икра баклажанная с кабачками и морковью
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на девять порций

    • баклажан 3-4 шт.
    • кабачки 300 г
    • морковь 3 шт.
    • капуста белокочанная 100 г
    • луковицы 1 шт.
    • лук зелёный 1 пучок
    • томат - паста 1 ст. ложка
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • уксус 3% 1 ч. ложка
    • зелень петрушки 1 пучок
    • зелень укропа 1 пучок
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.
    2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть и нашинковать.
    3. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут.
    4. Заправить икру уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.


     
  2. remeagoey

    remeagoey Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18

    Какой замечательный рецепт икры баклажанной с кабачками и морковью - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Грязнова С нравится это.