Секретный ингредиент этого салата в азиатском стиле - особый соус, который вы обязательно полюбите. Кокосовое молоко смягчает остроту чили-перца и выразительную кислинку лайма. При наличии времени, перед подачей на стол выдержите салат около 1 часа в холодильнике. Позвольте ингредиентам насытить друг друга вкусами и ароматами.Непростой рецепт хрустящего куриного салата азиатской кухни. Пошаговый рецепт азиатской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 3 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийКитайская капуста шинкованная 3 чашкиКрасная капуста шинкованная 3 стаканаМорковь тертая 1 чашкаОрех кешью 1 чашкаЗеленый лук, кинза нарезанные по1/1, чашкиМята нарезанная 1 чашкаКрасный перец Чили 1 шт.Куриная грудка вареная 4 шт.Кокосовое молоко 1 чашкаРыбный соус 2 ст. л.Сок лайма 4 ст. л.Кокосовый сахар 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОвощи смешать с порубленной курицей.В миксере смешайте кокосовое молоко, рыбный соус, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте.Заправьте половиной соуса салат, перемешайте. Посыпьте порубленным перцем Чили.Добавьте больше заправки по вкусу.