Простой рецепт веганского пирога из белой фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаИнгредиенты на шесть порцийБелая фасоль 250 гОвсяные хлопья 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль щепоткаЯблоко 1 штукаКорица по вкусуСироп агавы 2 столовые ложкиВаниль щепоткаПошаговое приготовлениеФасоль (или нут) замочить на ночь и отварить до готовности. Немного остудить.Разогреть духовку до 180 С.Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Яблоко можно использовать тертое (1 шт). А ванильную соль заменить на соль и ванилин.Застелить противень пекарской бумагой, ровным слоем выложить тесто.Выпекать 30 минут.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать веганский пирог из белой фасоли, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить веганский пирог из белой фасоли