Несложный рецепт горохового суп-пюре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийСвежий горошек - 680Горсть листочковМасло - 25 г (2. л. )репчатый размера ( рубленный) - 1.Сахар - 1/1, . л.куриный овощной - 1,2 (5 стаканов)жирные - 150 г (2/2, )Соль - вкусумолотый - поЛук (мелко ) для - поПошаговое приготовлениеКак гороховый - пюре: 1. большой кастрюле на огне масло. в лук готовить, около 10, до мягкого и цвета.Высыпать кастрюлю луком горошек, сахаром, всей и бульоном. массу кипения, уменьшить, накрыть крышкой варить в 10-15 минут, мягкого горошка. 3. кастрюлю плиты, супу остыть, ввести мяту пюрировать суп блендере кухонном. Перелить суп - снова кастрюлю, которой варился, и. 4. Ввести гороховый - пюре и до состояния, не. Подавать суп - в тарелках, шниттом.