Простой рецепт риса по-гречески домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порцийГрудинка куриная – 500 гр.,рис – 300 гр.,томаты – 4 шт.,лук репка – 4 шт.,сыр «пармезан» – 150 гр.,лук зелёный – 7 шт.,масло подсолнечное,соль, перецПошаговое приготовлениеВ подсоленной воде отварить рис до полуготовности и промыть холодной водой. Порезать грудинку на куски средней величины и обжарить на масле. Лук – кольцами, обжарить. Томаты – кружочками. Зелёный лук – мелко порезать. Сыр – натереть.В емкость, из огнеупорного стекла, выложить слоями: мясо, томаты, рис и обжаренный лук, посыпать сыром и зелёным луком.Запекать, в предварительно разогретой духовке, 30 минут, при 180 оС.Готовое блюдо подавать горячим.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рис по-гречески получается здорово!