Очень простой рецепт абрикосово-тыквенного варенья домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порций1 кг тыквы0,5 кг спелых абрикосов1,5 кг сахараПошаговое приготовлениеабрикос и тыкву пермолоть через мясорубкузасыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.Хорошо идет к налиникам с сыром, к печенью «Мария» и т. д...