Очень простой рецепт курино-сырного супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциияйцо – 2 шт.сыр Пармезан – 100 гсухарики из белого хлеба – 100 гзелень – 100 гкурица (грудка) – 2 шт.Пошаговое приготовлениеПромыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки.Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе.Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)