Несложный рецепт рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКукурузная - 0,5 стакана - 1 шт. - 3-4 шт.маринованные () - 3-4 шт.лук - 1.Томатная - 1 ст.Растительное - 30 г - поПерец - вкусулист - 1.Зелень - вкусуПошаговое приготовлениеКак рассольник кабачками: в 2,5 л воды. . Кукурузную хорошо холодной.Картофель, помыть нарезать кубиками.Почистить помыть. Лук кубиками. натереть крупной или соломкой.В опустить, крупу, лука моркови. 15-20 минут небольшом под.Нарезать маринованные.Разогреть, налить масло. горячее выложить. Тушить, на огне 2-3.Затем подготовленные. Тушить, 2-3 минуты. томат. .Выложить суп. Посолить, добавить специи. рассольник кабачками крышкой самом огне 10. Снять огня.Рассольник кабачками кукурузной готов. со зеленью. аппетита!