Простой рецепт рыбного салатика русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порций2-3 шт. Морковка1-2 шт. Лук1 шт. Яйцо2-3 шт. Рыбка (минтай, путасу, хек)любая белаяМайонезМасло для жаркиПетрушка (для украшения).Пошаговое приготовлениеПережарьте морковь и лук на растительном масле (отдельно), рыбку отварите в подсолёной воде, сварите 1 яйцо.Салат выкладывается слоями:Рыбка;Лук;Морковь;Майонез;Сверху потереть желток от яйца и украсьте салат петрушкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.