Несложный рецепт салата из крабовых палочек и моркови домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 2 шт.Морковь 1 шт.Лук зеленый 3 веточ.Домашний майонез 1 ст. ложкСыр российский 50 г.Яблочный уксус 1 ст. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкСахар 1 ч. ложкПерец черный горошек 0.25 ч. ложкКрабовые палочки 6 шт.Пошаговое приготовлениеОчень вкусный салат. В него входит корейская морковь, но у меня ее под рукой не было и я пошла по другому пути. Можно быстро приготовить маринованную морковь. Она хорошо вписалась в состав салата.В первую очередь замаринуем морковь. Морковку необходимо почистить, помыть и натереть на специальной терке для моркови по корейски или просто на крупной терке. Морковь чуть посолить (щепотка соли), добавить сахар и одну столовую ложку яблочного уксуса или сок лимона. Самый плохой вариант - обычный уксус. Отставляем мариноваться. Поставим вариться яйца.Крабовые палочки нарезать произвольно. Кому как нравится.Загружаем в салатник крабовые палочки и натереть сыр твердых сортов на крупной терке.Готовые яйца остужаем в холодной воде, чистим и мелко нарезаем. Зеленый лук мелко нарезать.Салат поперчить и выложить готовую морковь с жидкостью которая образовалась в тарелке. Заправить майонезом или сметаной. Все перемешиваем.Салат готов. Украсьте его зеленым луком и зеленью. У меня этого не было и я украсила горошком, что бы оттенить бледный цвет салата.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из крабовых палочек и моркови зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата из крабовых палочек и моркови... Но потом, попробовал - весьма вкусно!