Свинина в остром соусе

  1. Odlejxen

    Odlejxen Леднёва Лида

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Мясные блюда из свинины отличаются калорийностью и замечательным вкусом. Поэтому рекомендую приготовить свинину в остром соусе и подать к ужину прямо сегодня.

    Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита!

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт свинины в остром соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 38 килокалорий.


    Свинина в остром соусе
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина — 300 Грамм
    • Шампиньоны — 100 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Сметана — 0,5 Стакана
    • Мускатный молотый орех — 2 Щепотки
    • Соль — По вкусу
    • Кетчуп Чили — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Моем свинину в холодной проточной воде, разрезаем на небольшие кусочки.
    2. Срезанные куски жира кидаем в сковороду и растапливаем. Затем надо добавить в сковороду мясо. По мере жарки кусочки переворачиваем и перемешиваем, жарим до золотистой корочки.
    3. Теперь режем грибы на кусочки. Предварительно замачиваем их в воде на 10 минут. Грибы кидаем в сковородку с мясом.
    4. Ждем, пока грибы дойдут до состояния полуготовности и приобретут румяный оттенок. После этого добавляем в сковороду сметану, кетчуп, перемешиваем содержимое. Накрываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут.
    5. Остались последние штрихи. Выдавливаем в сковороду чеснок, добавляем мускатный орех и нарезанный кольцами лук. Тушим еще десять минут с крышкой, подаем горячим.


     
    s_asya и Mwaesioo нравится это.
  2. М_Янышевская

    М_Янышевская Маня Я

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в свинине в остром соусе
     
    Анюта_П и Янчик_И нравится это.
  3. Jozaoolyu

    Jozaoolyu Улько

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    sh_tasha нравится это.
  4. lepqyoik

    lepqyoik Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    ajeheoej и Л_Шашлова нравится это.
  5. Анька_О

    Анька_О Опушнева Анька

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск

    @Odlejxen, аппетитно - чудо!
     
    Rifpskgp и Einyefi нравится это.