Очень простой рецепт запеченных оливок русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийтесто слоеное 400 гр.оливки без косточек 40 шт.миндаль 20 шт.перец сладкий красный 1 шт.зелень укропа или петрушкиПошаговое приготовлениеТесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками. - Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца - На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой. - Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.