Любители азиатской кухни, не проходите мимо! Обратите внимание на этот рецепт, и вы узнаете, как приготовить Кунг Сом Пак Руам — пикантный тайский суп — на своей кухне.Количество порций: 4Непростой рецепт кунга Сом Пак Руам тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКислая паста карри — 50 ГраммСок тамаринда — 2 Ст. ложкиТростниковый сахар — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 2.5 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаМорковь — 100 ГраммЦветная капуста — 100 ГраммСтручковая фасоль — 100 ГраммГрибы — 100 ГраммПерец чили — По вкусуЗелень — По вкусуМясной бульон — 1.5-2 ЛитраПошаговое приготовлениеОсновой для этого супа будет мясной бульон. Но если вы решите добавить в процессе рыбу или морепродукты, например, то лучше использовать чистую воду. Кастрюлю с бульоном отправьте на огонь и доведите до кипения.Тем временем очистите и измельчите морковь, капусту разберите на соцветия. При желании в рецепт приготовления Кунг Сом Пак Руам можно добавить и другие овощи (сладкий перец, брюссельскую капусту, например).После закипания добавьте в кастрюлю пасту карри, растворите ее.Овощи на сковороде протушите немножко.Добавьте в кастрюлю сахар, щепотку соли, сок тамаринда, соевый соус. Следом отправьте перец чили. Таким образом основа получается кисло - сладко - острая.Выложите овощи и грибы. После закипания варите на среднем огне до готовности овощей (время зависит от того, какие именно овощи вы используете и как долго перед этим их тушили).Перед подачей на стол в суп Кунг Сом Пак Руам в домашних условиях добавьте зелень. Если есть возможность добавить тайскую - это будет просто замечательно. Используйте, например, листья акации или базилик.Приятного аппетита!