Кунг Сом Пак Руам

  1. Григорова Л

    Григорова Л Людмила Г

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Йошкар-Ола

    Любители азиатской кухни, не проходите мимо! Обратите внимание на этот рецепт, и вы узнаете, как приготовить Кунг Сом Пак Руам — пикантный тайский суп — на своей кухне.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт кунга Сом Пак Руам тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 290 килокалорий.


    Кунг Сом Пак Руам
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кислая паста карри — 50 Грамм
    • Сок тамаринда — 2 Ст. ложки
    • Тростниковый сахар — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 2.5 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Морковь — 100 Грамм
    • Цветная капуста — 100 Грамм
    • Стручковая фасоль — 100 Грамм
    • Грибы — 100 Грамм
    • Перец чили — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Мясной бульон — 1.5-2 Литра

    Пошаговое приготовление

    1. Основой для этого супа будет мясной бульон. Но если вы решите добавить в процессе рыбу или морепродукты, например, то лучше использовать чистую воду. Кастрюлю с бульоном отправьте на огонь и доведите до кипения.
    2. Тем временем очистите и измельчите морковь, капусту разберите на соцветия. При желании в рецепт приготовления Кунг Сом Пак Руам можно добавить и другие овощи (сладкий перец, брюссельскую капусту, например).
    3. После закипания добавьте в кастрюлю пасту карри, растворите ее.
    4. Овощи на сковороде протушите немножко.
    5. Добавьте в кастрюлю сахар, щепотку соли, сок тамаринда, соевый соус. Следом отправьте перец чили. Таким образом основа получается кисло - сладко - острая.
    6. Выложите овощи и грибы. После закипания варите на среднем огне до готовности овощей (время зависит от того, какие именно овощи вы используете и как долго перед этим их тушили).
    7. Перед подачей на стол в суп Кунг Сом Пак Руам в домашних условиях добавьте зелень. Если есть возможность добавить тайскую - это будет просто замечательно. Используйте, например, листья акации или базилик.
    8. Приятного аппетита!


     
    Юревич К и Aiceskoe нравится это.
  2. Dfhaijogl

    Dfhaijogl Кушнаренко Нюта

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Hulezoaft

    Hulezoaft Коробань

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Zzxuocny нравится это.
  4. МаргаритаД

    МаргаритаД Маргарита Д

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петрозаводск

    спасибо за рецепт
    очень люблю кунга сом пак руам