Нежные куриные рулетики с сыром и болгарским перцем, вкусная и красивая закуска на любом столе, от которой невозможно оторваться.Несложный рецепт куриных рулетиков с сыром и болгарским перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыИнгредиенты на двенадцать порцийКуриное филе — 2 штСыр твердый — 50 гБолгарский перец — 1/1, штМаринованный перец халапеньо — 1/1, штМайонез — 1 ст. л.Аджика — 1 ст. л.Растительное масло — 1 ст. л.Листья салата для украшенияПетрушка (зелень) для украшенияСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с двух сторон и посолить. В миске смешать майонез и аджику. Намазать каждый ломтик филе смесью аджики и майонеза. Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный перец и перец холопенью. Перемешать и выложить начинку на филе. Свернуть рулетами и при необходимости скрепить зубочистками.Немного промазать растительным маслом.Выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Готовые рулетики остудить и нарезать ломтиками.Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточками петрушки.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.