Простой рецепт форели по-японски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на восемь порцийрис 72-4 ст. ложкисок 87-3 ст. ложкитархун трава 69-2 пучкаизюм 77-2 ст. ложкимасло 29-2 ст. ложкифорель 93-1 шт.лимон 7-0,5 шт.зелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить : рис до, посолить, с и нарезанной тархуна. и форель, лимонным, начинить. Заколоть деревянными, уложить рыбу противень, растительным (использовать 1 ложку), запекать духовке течение 15-20 при 220 °С. поливать растительным.Перед к деревянные аккуратно, посыпать зеленью, по разложить лимона.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_valya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Форель по-японски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию