Взбить масло (размягченное) с пудрой. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто (должно немного приставать к рукам, с мукой не переборщить).Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Форму смазать растительным маслом.Охлажденное тесто руками распределить по дну формы, делая бортики 3-4 см. Тесто наколоть вилкой.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Подготовить начинку. Яблоки очистить и порезать на дольки.Шоколад натереть на терке.Творог растереть с сахаром. Добавить желтки.Отдельно, белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.Яблочные дольки выложить на основу, плотно друг к другу. Посыпать шоколадной стружкой.На яблоки уложить творожно-яичную массу.Продолжать выпекать еще 15-20 минут.По мере остывания начинка приобретет более упругую консистенцию. Я убирала в холодильник на 2 часа.Остывший пирог украсить тертым шоколадом.Непростой рецепт чизкейка с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:120 гр. масла90 гр. сахарной пудры1 яйцо1 столовая ложка 20% сметаны (примерно 40 гр. )280-300 гр. муки (или чуть больше, или меньше)Начинка:3-4 средних яблока180 гр. творога (у меня 26 %)120 гр. сахара (у меня были очень кислые и твердые яблоки, поэтому сахар «по вкусу»)2 яйца30 гр. темного шоколада + 20 гр.Пошаговое приготовлениеВзбить масло (размягченное) с пудрой. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто (должно немного приставать к рукам, с мукой не переборщить). Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Форму смазать растительным маслом. Охлажденное тесто руками распределить по дну формы, делая бортики 3-4 см. Тесто наколоть вилкой.Форму смазать растительным маслом. Охлажденное тесто руками распределить по дну формы, делая бортики 3-4 см. Тесто наколоть вилкой.Подготовить начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить желтки.Отдельно, белки взбить в крепкую пену.Яблоки очистить и порезать на дольки. Яблочные дольки выложить на основу, плотно друг к другу.Шоколад натереть на терке. Яблоки посыпать шоколадной стружкой.Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.На яблоки уложить творожно - яичную массу.Продолжать выпекать еще 15-20 минут.По мере остывания начинка приобретет более упругую консистенцию. Я убирала в холодильник на 2 часа. Остывший пирог украсить тертым шоколадом.Приятного аппетита!!!Чизкейк очень вкусный, я даже не ожидала, что нам так понравится!!!!Творог я не протирала, но все равно все было нежно и воздушно. Сладкая начинка, кислинка яблок и шоколад - это очень вкусно!!!Это мой первый опыт в приготовлении чизкейка.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чизкейк с яблоками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!