Простой рецепт паштета из икры морского ежа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на десять порцийбрынза 19-300 гикра ежа 49-1 банкамасло 39-100 гморковь 28-2 шт.яйца 85-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеЗалить кипятком выдержать крышкой 30-40. Пропустить брынзу мясорубку с морковью, вареного, растереть сливочным и яйца получения массы. с морского, добавить.Паштет для бутербродов, им перец, помидоры, для праздничного.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паштета из икры морского ежа ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила паштет из икры морского ежа с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера паштета из икры морского ежа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!