Очень простой рецепт грибной похлебки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на шесть порций350 г грибного отвара70 г черствого пшеничного хлеба60 г сушеных грибов100 г репчатого лука30 г сливочного масланемного сметаны соль по вкусуПошаговое приготовлениеТщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и сварить в той же воде.Готовый отвар процедить.Грибы промыть и нарезать соломкой.На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут.Готовую массу долить в отвар.Подавать, заправив сметаной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибной похлебке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!