Простой рецепт горохового супа с ржанными сухариками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциина два литра воды2 стакана гороха200 гр. ребрышек (можно свинных или говяжьих)морковьлуккартошкадушистый перец (молотый)сольсухарики ржанные (делаю сама в духовке можно кубиками или соломкой)Пошаговое приготовлениесначала варим ребрышки и луковицу (лук целый чтобы потом можно было вытянуть)до образования наваристого бульена;затем ложим горох;морковь трем на крупную терку;потом ложим картошку и солим по вкусу;горох должен развариться (суп приобретает ярко - оранжевый цвет)лавровый лист и перец (душистый)по вкусу.сухарики можно готовые или делаем сами в духовке!Очень вкусно! Приятного аппетита!Суп разливается в большие тарелки теплым и посыпается сухарями. !!!!! СУХАРИ НЕДОЛЖНЫ СИЛЬНО РАЗМОКНУТЬ. !!!!! ВЕСЬ ВКУС В ТОМ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ХРУСТЕТЬ!!!Приятного аппетита!!!