Простой рецепт чатней из зеленых томатов, вермута и изюма домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЗеленые помидоры 950 гРепчатый лук 240 гКоринка 100 гБелый вермут 0,3 стаканаЯблочный уксус 1 столовая ложкаСемена горчицы 2 чайные ложкиКоричневый сахар 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.Добавьте мелко нарезанный лук, вермут, коринку, сахар, уксус, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30–40 минут до мягкости.Это отличный соус для свиной вырезки на гриле.