Простой рецепт тасо(бурито) мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций0,5 кг фaрша говядинысыр моццарела или чедар(НАТЕРЕТЬ НА КРУПН. ТЁРКЕ)салат айсбергпомидор(ПОРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУБИКИ)8-10 штук тартилиясоль, острый перец, молотая зраПошаговое приготовлениеразогреть сковороду, немного раст. масло, выложить Фарш(фарш должен быть не жирный)размять вилкой, добавить специи, чуть воды, накрыть крышкой и на медленный огонь, готовить до готовности. на минут 30. вода должна вся википеть. (огонь должен быть очень маленьким)если есть жир, надо слитьтортилу разогреть в макровее, затем на тортилу положить мясо, сыр, капусту, сверху немного помидора.также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса, например табаско, салса.тортилия на тасо чуть меньше в размере, чем на бурито. Готовиться легко и быстро.
Доброго! Сегодня приготовила тасо(бурито) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.