Простой рецепт супа из красной рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 352 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 600 гКартофель 6 штукРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиТимьян 1 чайная ложкаМускатный орех 0,3 чайной ложкиСоль по вкусуТоматная паста 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКартофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.