Зелень является ценным источником витаминов. Из нее можно приготовить крем-суп. Добавьте сметану, чтобы блюдо получилось еще более нежным и вкусным.Несложный рецепт крем-супа из зелени со сметаной европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийСливочное масло 4 ст. л.Репчатый лук 1/1, шт.Тимьян 3 веточкиКартофель 1 шт.Куриный бульон 4 чашкиМикс из зелени 4 чашкиЗамороженный горошек 1,5 чашкиСахар 1 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСметана для подачиПошаговое приготовлениеНагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и рубленый тимьян. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.Затем добавьте картофель на мелкие ломтики. Готовьте, помешивая, 2 минуты.Добавьте бульон, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут.Всыпьте зелень, горошек и сахар. Снимите блюдо с огня и дайте постоять 10 минут.Перелейте суп в блендер. Взбейте до однородного состояния.Посолите, поперчите.Разлейте суп по чашкам. Украсьте рубленой зеленью и сметаной.Подавайте блюдо к столу.