Простой рецепт соуса Бактерицидного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийХорошая томатная паста (я беру португальскую) - 0.5 лМолотый кориандр - 1 стандартная пачкаКиндза свежая (зелень) - 2 больших пучкаСахар - 1 ст. ложкаУксус - 2 ст. ложкиЧеснок - 1 большая головкаЧерный молотый перец, соль - по вкусуПошаговое приготовлениеВ литровую емкость выложить томатную пасту. Добавить кориандр, уксус, сахар, а также часть перца и соли (чтобы не переборщить с самого начала).Долить кипятком до уровня ¾ объема емкости. Тщательно все перемешать.Очень мелко нарубить киндзу, добавить к соусу. Опять перемешать.Также мелко нарезать чеснок (давить через чеснокодавку, сами понимаете, не комильфо – поэтому мужественно, как истинные горцы, измельчаем чеснок вручную). Добавить в соус и снова тщательно перемешать.Теперь пробуем на вкус и добавляем, перемешивая, оставшиеся соль и перец в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями.Дать соусу настояться в течение 1-2 часов, созвать близких вам людей и приступить к совместной дегустации. Соус великолепно сочетается со всеми мясопродуктами – от вареной курицы до запеченных в духовке свиных ребрышек, шашлыка, люля - кебаба и т. д.При употреблении данного соуса автор гарантирует истребление всех мыслимых бактерий в радиусе 3-5 метров (отсюда и название)))Отдельный низкий поклон Мише Каграманову (Ocean City, NJ, USA) - без его чуткого руководства и консультаций сей шедевр был бы невозможен