Простой рецепт помидоров, фаршированных семгой и каперсами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 337 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиФиле семги 450 гКаперсы 1,5 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиПетрушка 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухари 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть. Обсушить помидоры бумажным полотенцем и отложить. (Мякоть можно использовать для чего - нибудь другого. )Освободить семгу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать каперсы, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей, три столовые ложки оливкового масла, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью с семгой, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно тридцать пять минут — или пока они не зарумянятся.