Несложный рецепт кугеля с кабачком в мультиварке (тест-драйв) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций1 кабачок1 крупная картофелина2 моркови4 пера зеленого лука2 зубчика чеснока5 веточек укропащепотка молотой куркумысоль, черный молотый перец3 яйца3 ст. л. муки6 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеУ меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SRПодготовить мультиварку и ингредиенты.Овощи и зелень промыть. Картофель, морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке, если у вас кабачок молодой, то его можно не очищать. Лишнюю жидкость отжать. Зеленый лук, укроп и чеснок мелко нарезать, смешать с натертыми овощами. Приправить куркумой, солью и перцем.Всыпать в овощи достаточно муки, чтобы получилось густое тесто. Яйца взбить и смешать со смесью.Смазать мультиварку маслом, на дно положить пергаментную бумагу (так легче будет вынуть пирог) и выложить овощную смесь. Готовить в режиме «Cake» 40 мин. Выключить мультиварку и, не открывая крышки, дать постоять 15-20 минут.