Очень простой рецепт ликера брусничного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пять порцийбрусника 21-1 кгконьяк (можно «Белый аист»)55-1 лСироп:сахар 17-500 гвода 31-250 млПошаговое приготовлениеДля сиропа мелко, залить водой варить, пену, 10 минут. пенообразование закончится, снять огня дать.Бруснику в емкость, коньяком, закрыть крышкой поставить теплое на 10. За настаивания периодически. Затем процедить, с сиропом, крышкой выдержать прохладном 2—3 недели. осторожно, не осадок, ликер бутылкам закупорить.
Готовила вчера ликера брусничного по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!