Простой рецепт печенья с кремом-чизом (тест-драйв) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийМука — 320 гр (в тесто – 300 гр, для подпыла – 20 гр)Желток — 1 штСахар — 200 грМасло сливочное — 200 грСливочный сыр (рикотта, маскарпоне) — 100 грСоль — ½ ч. л.Ванильный сахар — ½ ч. л.Миндальный экстракт или ароматизатор — ½ ч. л.Пошаговое приготовлениеОтличное печенье с ванильно - миндальным ароматом, которое готовится очень просто!В миску насыпаю сахар, добавляю размягченное сливочное масло, соль, ванильный сахар, сливочный сыр, желток и миндальный экстракт.Тщательно перемешиваю ингредиенты в миске.Просеиваю муку и соединяю с масляной массой.Замешиваю тесто.Тесто убираю в пакет и оставляю в холодильнике примерно на 2 часа.Разогреваю духовку до 190 градусов. Используя муку для подпыла, раскатываю тесто толщиной около 3-5 мм.С помощью вырубок вырезаю печенье.Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом.Выпекаю печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут до светло - золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!В прекрасно иллюстрированной книге «Домашнее печенье и пряники» издательства «ЭКСМО» из серии Кулинарные эксперименты собраны простые рецепты очень вкусных пряников и печений. Чтобы эти десерты удались даже у начинающих хозяек, авторы посвятили читателя в тонкости приготовления. Если Вы любите кулинарные эксперименты и не прочь порадовать своих гостей – эта книга для Вас!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото печенья с кремом-чизом (тест-драйв) очень аппетитно выглядит!!!