Очень простой рецепт белой икры (из баклажан) пикантная домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииБаклажаны (любое количество)ЛукЧеснокРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеБерем баклажаны любого размера но лучше среднего. Моем и вылаживаем на протвень и в духовку на 175 градусов примерно на 1-1 1/1, часа пока они не станут мягкими.вытаскиваем остужаем и снимаем кожуру.Промываем в холодно воде пока вода не станет прозрачной. Мы вымаем всю гореч таким способом и коричневый цвет.Отжимаем, лучше выложить в марлю и подвесить на ночь, чтобы вся вода выжалась.режем на мелкие кусочки хорошо взбиваем миксером постепенно вливая масло, я пользоволась оливковым но можно любым, добавляем соль по вкусу. Взбиваем пока не станет светлее и гладкая паста.после режем лук очень мелко я делала с мелкой теркой.1-3 зубчика чеснока через чесночницу, все перемешиваем. И приятного аппетита с хлебом или с любимыми кракерсами.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото белой икры (из баклажан) пикантная очень аппетитно выглядит!!!