Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти

  1. ГалкаЧ

    ГалкаЧ Чуваткина Галка

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    Давно собиралась попробовать приготовить суп с маринованными грибами. Со свежими, замороженными и сушеными готовила, а вот с маринованными не приходилось. Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти пришелся по вкусу всей нашей семье, точно буду готовить его еще .Попробуйте и Вы!

    Несложный рецепт перлового супа с маринованными маслятами и мясным ассорти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 188 килокалорий.


    Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Грибные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Крупа перловая — 50 г
    • Картофель — 3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Маслята маринованные — 150 г
    • Мясное ассорти (ветчина, копч. колбаса, вар - копч. окорок) — 200 г
    • Перец черный — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Зелень (по вкусу и желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящую воду добавить перловую крупу, дать закипеть, варить пару минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. В касрюлю налить свежую воду, довести до кипения, добавить подготовленную перловку. Варить 30 минут
    2. Порезать лук и морковь.
    3. Спассеровать на растительном масле. Добавить порезанное мясное ассорти. Обжарить.
    4. Порезать маринованные маслята.
    5. Добавить в сковороду с пассеровкой. Слегка обжарить.
    6. Добавить в суп соль, затем картофель, порезанный кубиками.
    7. Через 7 минут добавить пассеровку с грибами и мясным ассорти. Добавить лавровый лист, перец. Через 3-5 минут снять с огня.
    8. Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!


     
    gundareva79 нравится это.
  2. Мутонен С

    Мутонен С Саша

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Львов

    Вот это да! Какой красивый рецептик перлового супа с маринованными маслятами и мясным ассорти! А вкусный и простой!
     
  3. Журий П

    Журий П Полина Ж

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  4. Xoteilzuq

    Xoteilzuq Мягкая

    Регистрация:
    30 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.