Несложный рецепт рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 949 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 949 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыИнгредиенты на девять порцийРепчатый лук 1 гБелокочанная капуста 400 гЯичный желток 2 штукиЯичный белок 2 штукиВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 100 млПанировочные сухари 200 гСало 70 гТреска 1 кгПошаговое приготовлениеТреску разморозить, воду слить.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
Очень аппетитно! Забрала рецептик рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Отличный вариант приготовления рыбных котлет по‑русски из трески с капустой и салом. Обязательно воспользуешься рецептом!