Непростой рецепт рулетов из говядины, фаршированные свининой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийговядина 20-700 гсвинина 87-350 гвино сладкое 29-40 гмасло 75-40 глук 42-100 гчеснок 1-4 долькиморковь 5-50 гмука 82-15 гвино сухое 32-200 главровый по вкусуперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо на толщиной 1 . Свинину через, добавить вино размешать. фарш ровным по кускам, свернуть в рулета перевязать, посолить, и обжарить сковороде сливочным.Масло, положить кастрюлю лук, чеснок, лист. уложить.Сухое вылить сковородку, которой рулеты, до, всыпать муку, и рулеты. закрыть держать слабом 1 1/1, часа. готовых снять.Подать соусе, котором тушились.
таким способом обязательно попробуем приготовить рулеты из говядины, фаршированные свининой! спасибо!