Простой рецепт свинины в пиве домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийСвинина 1 кгПиво светлое 1 лРепчатый лук 300 гТопленое сливочное масло 100 гГорчица острая 1 чайная ложкаЧерствый белый хлеб 100-150 гМука 1 столовая ложкаМелко нарезанная зелень укропа и петрушкиСоль, специиПошаговое приготовлениеСвинину порезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильно разогретой сковороде, затем сложить в кастрюлю, залить светлым пивом так, чтобы мясо полностью покрылось. Затем посолить, добавить специи и варить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить на топленом сливочном масле, добавить ложку муки, жарить до получения запаха грецких орехов, затем добавить горчицу и3-4 ложки натертого на крупной терке белого хлеба( жарить на самом маленьком огне), перемешать. Затем обжаренный лук с хлебом добавить в свинину, хорошо перемешать, если надо - добавить соль и специи, дать закипеть, проварить свинину в соусе 2-3 минуты. Подавать с гарниром(рис, гречка, или картофельное пюре) перед подачей посыпать зеленью.
как вкусно! Я полюбила свинину в пиве с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.