Если вам нравятся не только вкусные, но и полезные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на рецепт приготовления стейка трески на пару в ароматных зернах кориандра.Количество порций: 2Простой рецепт стейка трески на пару домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на две порцииТреска — 400 ГраммКориандр — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаОливковое масло — 3-4 Ст. ложекЛимон — 0.5 ШтукиПошаговое приготовлениеРыбу первым делом нужно промыть и хорошо обсушить, выложив на бумажное полотенце.Соль соединить с перцем в небольшой мисочке.Чтобы сделать блюдо невероятно ароматным в рецепт приготовления стейка трески на пару используются семена кориандра. Предварительно их нужно подсушить на сковороде буквально пару минут. Для этого сковороду как следует прогреть, а затем выложить кориандр, без добавления масла.Горячие семена отправить к соли с перем и все как следует перемешать. При желании можно использовать также самые разнообразные ароматные травы или выложить сверху стейка веточки свежей зелени, например.Теперь нужно как следует натереть рыбку со всех сторон.Оливковое масло соединить с соком лимона. Взбрызнуть каждый стейк и выложить в чашу пароварки.Готовить стейк трески на пару в домашних условиях нужно около 30 минут.Перед подачей можно дополнить блюдо соусом по вкусу или любимым гарниром. Это просто, полезно и очень аппетитно. Такое блюдо способно занять особое место в ежедневном меню.
сегодня первый раз готовила стейк трески на пару. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила стейк трески на пару с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.